“平安校园”导航
要闻速递
二外保安抓获盗窃嫌疑人 受到公安机关奖励
来源:本站原创 日期:2007-11-08 浏览次数: 字号:[ ]

  11月6日下午,三间房派出所陈副所长、管片民警张警官专程来到我校,为10月28日抓获盗窃嫌疑人的两名保安员颁奖。保卫处处长赵世平、保卫处工作人员出席了颁奖仪式。

  陈副所长在发言中充分肯定了我校在加强治安防控、打击校园犯罪以及在促进地区安定和谐方面所取得的成绩,对在抓获盗窃嫌疑人行动中表现英勇的两名保安员进行了表扬,现场为获奖励保安员颁发奖金1000元。

  赵世平处长代表学校对三间房派出所奖励有功人员以及长期以来对我校治安工作给予的大力支持表示感谢,并表示我校今后会进一步深化与警方的合作,继续强化措施、加强校园治安管理,为创建平安校园、为三间房地区的安全稳定作出新的贡献。我校对抓获盗窃嫌疑人的有功人员也给予了奖励。

要闻速递
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统