市教工委督查组检查我校“平安奥运行动”工作情况
来源:本站原创 日期:2008-05-08 浏览次数: 字号:[ ]

5月7日下午,受市委教育工委、市教委委派,以北京工业大学副校长马志成为组长,中国传媒大学党委副书记田维义为副组长的“平安奥运行动”第六片区互查组来我校检查“平安奥运行动”推进情况。副校长倪志恒对我校开展“平安奥运行动”工作情况作了介绍。保卫处处长赵世平汇报了我校“平安奥运行动”第一阶段工作、第二阶段部署及进展情况。互查组听取汇报后,认真查阅了资料,就有关问题进行了仔细询问,并到校园进行了实地查看。

互查组认为,我校党委高度重视安全稳定工作,认真贯彻市委、市政府文件精神,积极落实市委教育工委、市教委关于“平安奥运行动”各项部署,在工作中作风扎实、措施有力,能够深入细致排查隐患问题,并认真采取措施妥善进行整改,确保了学校安全和谐稳定。

两校保卫部门有关负责同志一起参加了检查。