倪志恒副校长带队检查学校平安奥运工作
来源:本站原创 日期:2008-08-06 浏览次数: 字号:[ ]

86日上午,倪志恒副校长在校办、宣传部、保卫处、后勤管理处、离退休工作处等部门负责同志的陪同下,对学校平安奥运工作进行了实地检查,慰问了学校重点部位守卫、楼宇看护、社区巡逻等平安奥运的志愿者,并为他们送去了清凉解暑的可乐。

倪志恒副校长首先来到了校医院,询问了奥运期间学校师生的医疗保健情况,叮嘱一定要做好志愿者的疾病防控工作,为平安奥运尽职尽力。

接着,倪志恒副校长走访了食堂、水房和浴室,与职工们亲切交谈,了解他们为志愿者准备的饮食构成情况,早餐、晚餐和水房、浴室也调整了开放时间,以适应志愿者的工作实际。

在学校北门、校配电室和各平安奥运守卫与巡逻点,倪志恒副校长慰问了学校保卫人员和社区巡逻等平安奥运志愿者,听取了他们的工作情况,并向他们道一声:“你们为平安奥运付出了辛勤的劳动,你们辛苦了!”志愿者们则笑着说,“能为奥运工作尽一分力,是我们的荣幸!这是我们应该做的!

巡视结束后,倪志恒副校长与校办、宣传部、保卫处、后勤管理处、离退休工作处等部门的负责同志进行了总结。他强调说,从今天的检查情况来看,我校平安奥运各志愿服务岗位的工作人员精神面貌很好,工作很到位,但我们依然不能掉以轻心,要继续保持高度警惕,加强对重点部位和重点人的监控,消除安全隐患,确保奥运期间校园的安全稳定。