“平安校园”导航
要闻速递
我校召开“平安校园”创建暨党的十八大安保工作布置会
来源:本站原创 日期:2012-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

  10月29日上午,我校召开了“平安校园”创建暨党的十八大安保工作布置会。会议布置了“平安校园”创建推进工作,对党的十八大安保工作进行了动员部署。会议由倪志恒副校长主持,周烈校长出席会议并讲话。校长助理、后勤处处长张严,各单位安全稳定工作主管领导及机关职能部门负责人参加了会议。

  周烈校长在讲话中指出,党的十八大即将召开,各单位要全力以赴投入十八大安保和“平安校园”创建工作,要按照战时阶段的要求,以扎实的工作确保十八大期间校园的安全稳定。他指出,各单位要广泛动员师生,从讲政治、讲大局的高度充分认识做好十八大安保工作的重要性,一切服从大局,一切服从维稳。各部门、各单位要从小事、细节入手,做好校园的精细化管理。他要求,必须加强信息情报收集和信息会商研判工作,坚决杜绝信息瞒报漏报,信息报送既要报喜也要报忧。他强调,有关部门要加强校园巡查和消防安全工作,切实做好餐饮、供暖等涉及师生切身利益的服务,确保实现“大事不出、小事也不出”的工作目标。

  倪志恒副校长在讲话中指出,“平安校园”创建工作是我校“十二五”期间安全稳定工作的重点,各单位要按照达标验收基本标准逐条逐项落实。针对十八大安保,他强调,十八大安保工作是对 “平安校园”创建工作的一次重要检验。各单位要启动战时维稳工作机制,务必关注细节,强化安全管理,及时排查清除隐患,妥善处理影响校园稳定的各类不安定事端。要夯实工作基础,切实落实责任制,严格遵守值班制度和信息报告制度,要以一丝不苟的精神、滴水不漏的严谨态度、准确无误的工作标准和万无一失的工作目标圆满完成党的十八大安保任务。

  会上,校长助理张严传达了上级部门十八大安保维稳工作会议精神,并就近日学生公寓、食堂安全检查情况作了通报。保卫处处长许赜对推进“平安校园”创建工作提出要求,就我校十八大安保维稳工作方案作了布置。

要闻速递
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统