我校召开“平安校园”创建领导小组专题会议
日期:2015-04-02 浏览次数: 字号:[ ]

4月1日上午,我校在第四会议室召开了“平安校园”创建工作领导小组专题会。副校长倪志恒、校长助理张严及“平安校园”创建工作领导小组成员参加了会议。会议由副校长倪志恒主持。

会上,保卫处处长许赜首先介绍了我校开展“平安校园”创建活动进展情况,并结合我校目前中层干部调整实际情况对开展创建活动检查验收时间安排作了适度调整,对存在的问题提出了对策和建议。保卫处副处长王京军介绍了我校“平安校园”创建《宣传手册》内容、《安全稳定制度汇编》和《预案汇编》目录、《北京第二外国语学院学生公寓防灾疏散演习方案》、《北京第二外国语学院反恐怖工作实施方案》等文件材料情况,与会成员紧紧围绕相关内容进行了积极讨论。会议要求,对需要修改完善的内容责成相关部门抓好落实。

最后,倪志恒副校长就做好当前工作指出:一是要高度重视,严格按照时间节点完成工作任务;二是要紧扣评分标准做好材料整理收集工作;三是要做好实操演练准备工作,保证演练过程安全顺利;四是要求各单位认真抓好会议精神的贯彻落实。