北京石油化工学院来校调研安全稳定工作
来源:安全稳定工作处 日期:2024-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

6月12日,北京石油化工学院党委副书记冯学会,副院级干部、武装部部长孙大庆,安全保卫部部长冯建强一行,来校调研安全稳定工作。学校党委副书记李臻会见调研组一行,党委安全稳定工作部部长孙庆章陪同。

李臻对冯学会一行表示欢迎,介绍了学校办学历史、学科专业建设、人才培养等情况。他表示,二外高度重视安全稳定工作,建立网格化管理体系,常委会定期听取汇报,坚持每月调度,加大投入改善消防设施,建立安全教育体验馆,开展师生全员培训,建设立体停车楼,打造“无车校园”等,不断夯实安全基础,筑牢安全屏障。

冯学会对二外的热情接待表示感谢。他介绍了北京石油化工学院在安稳干部队伍建设、经费保障、校园消防、安防等方面的工作情况,对二外建设平安校园的创新举措和丰富经验表示赞赏,希望两校持续深化工作沟通,加强交流互鉴,共同提升应对安全挑战的能力,为事业高质量发展提供坚实保障。
 参会双方就安稳经费保障、公寓楼、教学楼等重点部位消防安全管理等事项进行了交流。

冯学会一行还参观了学校立体停车楼、中控室和安全教育体验馆。